Ты помнишь наши ночи?

Ладыгин Иван Андреевич
Ты помнишь наши ночи?
Тогда я был еще один.
Когда сверкали твои очи!
Я просто слов не находил!
И на яру глядя на звезды
Простить меня ты не желала!
А я ловил, искал те грезы,
В которых ты бы прошептала!
«Любимый отбросим ссоры,
Они нам больше не к чему!
И вместе кинем наши взоры
На ту прекрасную мечту!
В которой будет вся любовь!
Природы дивная краса!
Где никогда не льется кровь!
И где всегда царит весна.