В душе на время поселилась тьма

Ладыгин Иван Андреевич
В душе на время поселилась тьма.
Дышать и жить становится сложнее.
Мой светлый ангел я люблю тебя!
Ты далеко - от этой мысли еще больнее.

Я вспоминаю лето и твою улыбку,
Твои глаза и водопад шёлковых волос.
Ты далеко - эта мысль приносит пытку,
А также черных множество полос.

Ты сейчас лежишь одна в больнице.
И мне очень тяжко - я не рядом.
Мы оба жаждем любви напиться.
Я исцелю тебя влюблённым взглядом.

Мы оба зачарованны едким горем.
И стоит к друг - другу прикоснуться,
Как тоску и боль мы смоем.
Страсть и счастье обязательно проснутся.

Наступит день, я крепко обниму тебя.
Подарю свой теплый взгляд.
Прошепчу на ушко, нежно,-я люблю тебя.
И произнесу свой стихов наряд.