NelYOUboff

Нина Петухова
Со мной играете, мой сударь? Да, забавно…
В любовь не верите? Что ж, выбор ваш.
Когда оставите, что буду делать? Славно!
Да хлопну стопку и со свистом на шабаш!

Не уподоблюсь я Карениной Анютке
И наплевать на вашу нелюбовь.
На все забью и стану проституткой-
Туда берут с разодранной душой.

И без души туда берут, поверьте.
Да без всего берут, только иди!
…ох, мать моя, а плохо как на сердце
И думать страшно, что там впереди…