Я не желаю...

Наталия Дардан
                Я    НЕ   ЖЕЛАЮ...
 
Я   не   желаю  смерти  вам,
Мои  враги, ---моя  награда.
Меня  не  тянет  к  чуждым  берегам,
Я ---  здесь --- и  пуле ---  рада.

Но  ненавижу   я  финал,
Когда   мне  мстить  охота
За   каждого, кто  рядом  пал,
Кто   зверем  сделал   третью  роту.

                24.12.09,ТЕЛЬ-АВИВ