Все, что внутри дрожало и смеялось

Татьяна Давидовская Попова
Все,что внутри дрожало и смеялось
Все замерло и превратилось в Боль
И все, чему мы вместе улыбались
Прощалось с нами и звалось Любовь
И так хотелось возвратиться
И прошлого напиться всласть
Так сложно все простить,не отравиться
И с миром отпустить,и не забыться
Понять,принять душой
Туда где было хорошо не возвратиться.
И с новой верой устремиться в путь.