Магия муранского стекла

Елена Грехова
На блюдечке муранского стекла
Живут монетки серебра и злата,
И только время виновато,
Что это мера радости и зла.

Не понесу печальному кассиру
Я блюдечко муранского стекла,
Но отложу монетку серебра,
Коль грусть прошлась катком по миру.

Счастливым днем победу отмечая,
На блюдечке муранского стекла
Отыщется монетка золотая,
Ее в копилку опущу жетончиком от рая.