Сколько слёз...

Наталия Дардан
                СКОЛЬКО    СЛЁЗ...

                БРАТУ   ПО  ОРУЖИЮ
                ИВАНУ   ЛЕГОШИНУ.


Сколько  слез, что   морю  захлебнуться.
Сколько   крови, будто --- Марс,  а  не  Земля.
Только  нам  в  атаке  не  согнуться,
Не  умеем  умирать, врагов   кляня.

И  пока  мы  выковыриваем  пули
Нас --- пока  не  взявших --- снайперОв,
Кажется, что  мёртвые --- уснули,
И   Земля  близка   нам, будто --- кровь.


                24.12.09, ТЕЛЬ-АВИВ