Черная кровь

Анна Бигунова
Жизнь без воздуха гниет
Оставляя скользкий след
Смерть под окнами поет
Это правда или бред?

Врет в глаза твоя судьба
Выжигая светлый мир
И осталась лишь борьба
За последний сладкий пир

Люди - вирус, люди - СПИД
Жаль вакцины не найти
Наша совесть крепко спит
Чтоб от лжи совсем уйти

Дьявол вскоре победит
Души в бездну украдет
В троне шабаша сидит
И добро на казнь ведет

В красном пламени гореть
Из последних сил кричать
Будут все, как спички тлеть
Но предательски молчать

Люди будут задавать
Каждый день один вопрос
Для чего теперь копать
склепы, если нету слез

Ты плюешь себе в глаза
На зеркальное стекло
По щеке бежит струя
Горе веру увело...