Люби россию

Наталия Дардан
               ЛЮБИ   РОССИЮ.



Вот  за  эту  промозглую  слякоть,
Ухватившись,попробуй   жить.
О  Есенине  ей  не  плакать,
О  Марине  совсем   не  тужить.

Если  сможешь,  люби  Россию,
Самарийскую   скорбь  в  глазах
Шукшина ---  иудейского   сына---
На   коленях,  в  её  головах.

                24.12.09,ТЕЛЬ-АВИВ