Долгожданная весна

Лина Терентьева
Когда растает зимний сон,

На город спустится весна

Заблещет солнцем ясный день

Любви наполнены сердца.

Так долго ждали тёплых дней,

И долгожданная капель

Что струйками стекает вниз

И солнце наблюдает с крыш,

Так нежно согревая нас

В этот чудесный жизни час.