У Любви - волшебная сила

Александр Кравцов 2
У Любви - волшебная сила

Верит ли кто в волшебство, я не знаю,
Но о себе лишь скажу я, что, ДА!
ВЕРЮ в волшебную силу, ребята,
И в СИЛЕ, той СИЛЫ, уверен всегда!
И вас убедить постараюсь я в этом,
И вы согласитесь со мною тогда,
Когда вы услышите имя той силы,
С которой не могут бороться года.
А имя, той силы, Любовь, это точно!
И каждый из нас испытал на себе
Волшебную силу Любви и конечно
Сомнений не может быть здесь и ни где!
И вспомните все, как влюбившись однажды,
Вы ощутили прилив таких сил
И вы не могли, ну ни как, не заметить,
Что всё изменилось, и мир стал так мил!
И разницы нет абсолютно, поверьте,
Сколько сейчас уже прожито лет,
Двадцать, семнадцать, сорок, полтинник,
Я в этом уверен – разницы нет!
А почему? Потому, что на свете
Всё-таки сила волшебная есть.
Сила Любви, что живёт в человеке,
И ОНА БУДЕТ, БЫЛА, ОНА – ЕСТЬ!

  24.12.2009.   00.03.