овсяные хлопья снега

Целуя Небеса
я тушу сердце снегом, тушуюсь, трещу.
швы расходятся медленно и лениво.
я взрастила любовь.умертвила порывы
бежать от всего.но порой в мою тишину

пробираются мысли о запахе моря.
я в ту же секунду разбиваю на счастье
воспоминания.я не принимаю участия
в гонке за пустотой. еще больше покоя...