поломалась в твоих руках

Катя Верни
Поломалась в твоих руках –
Вот что значит играть без правил, не читать инструкций.
Никогда больше не создавай непрочных непростых  конструкций,
На которые нет деталей в ближайших лавках.
Думай прежде об их практическом применении,
А то может на них и спросу то нет.
А ты создал. Резонный вопрос – нахуй?