Белый кролик

Оля Эсс
я шучу а ты не введешься
на мои шутки. Ты все равно остаешься
маленьким промежутком
моей жизни. А хотелось бы вечность
ну что же делать
пойду накрашу ногти белым
ты так любишь невинности цвет.
И расркутится сердце
Как маленький кролик на нитке
Все мотивы забыты, честны попытки
Тебя забыть. И не вспомнить.
Ты проходишь по жизни моей посторонним
Уже очень много лет.