Это забава для нее

Станислав Капустин
В твоих глазах
Я чую фальшь,
Однажды рассыпется в прах
Твой красивый вальс.

Даже при всех
Ты не заикаясь,
Играешь стараясь
Обманывать всех.

Расставляешь фигуры
На гладкой доске:
Все подруги дуры,
А ты на коне.

Зачем ты играеш
Мы не поймём,
Куда ты скачешь
Снова на нём.

В навчале с одним
Забавляешь себя ,
Когда ты с другим
Он увидет тебя.

Я спросил её:
Зачем ты так?
Был ответ её:
Да просто так,

Забавы ради
Для самой себя!
Уйди бога ради,
Нет дела до тебя.

Ты пустоту оставляешь
В каждой душе,
Грязью засираешь,
И окунаешь в гамне.

Может кто-то полюбит:
Кошку которая срет,
Может бог её рассудет
Хоть фигурки с гладкой доски уберёт...