и вот снова..

Лина Терентьева
И вот снова ночами пишу

Свою мысль зарифмованных фраз.

Ту печаль не даёт что уснуть,

Что в ночи не даёт замолчать.

Моё сердце тоскует и плачет

И в тиши безмятежной манит...

От чего же оно так страдает?

Ведь я знаю: Уже не болит..