Звездопад

Мун Олег Александрович Козлов
День провалился где то за горой,
Луна открыла кошель свой золотой,
Делите, налетайте, кто есть и понаглей,
Звёзды обранила- ловите поскорей.
-
Одна упала на башеньку Кремля,
Другая пролетела не глядя на меня,
А третья угодила кому то на погон,
Блеском красуется, хранит ее закон.

-
Желание одно упрямо я гадаю,
Потерю свою покорно ожидаю,
Кометы падают кому-то, а не мне.
где моя одна, сгореть бы чтоб в огне.
-
Ночька, ноченька, звёзды и луна
В мире на всех, такая ты одна,
Верю я верю, что поможешь мне
Буду благодарен, навечьно я тебе,
Не верю я не верю, что теряется любовь,
Звёздочку подаришь, желанную ты вновь.