Мы временные меняем понятия

Тамара Степанова
Медленно...
        Меж пальцев ссыпаются грани...
              Слов...
                Нежности...
                Прикосновений...
Подставляй ладони
           Или
                Лови губами
                Очарованье, звенящих мгновений...
Ресницы 
            Хлопают в ладоши,
                От восторга!
А губы!
            Губы - нежный кекс!
                С изюминкой!
                Как  сладко!
Время
           Менять  не  долго!
Забыв про усталость,
                Можно вернуться обратно…

Мы временные меняем понятия…
                Это целое искусство!
  … Без…….пятнадцати поцелуев…
                Шесть экстазов…
                Сорок пять нежностей…
                И восемь грустей…
Начать все с начала!
              Только с улыбкой!
                Нет радостнее в мире занятия!
Меняю у циферблата
                Стрелки…
                На распростертые 
                Вселенной объятия!