над нами синее небо

Анастасия Коршунова
Над нами СИНЕЕ НЕБО
И горы цепочкой в ряд,
Груды камней под ногами-
Готовится к бою отряд…

И всем не до шуток нынче
Лазурь не радует глаз
Что ждёт нас, о Господи Боже!
Как будто всё в первый раз…

И в воздухе пахнет пылью
И грозно ревёт вертолёт
Мы словно расправив крылья
Уходим в последний полёт…

Молчание уши режет
Лишь слышны отдача команд
Снаряды уложены точно
Под грудью гремит автомат…

К  ПОЛУДНЮ ДОЛЖНО всё свершится
И будет известен исход
И кто-то вернётся героем
А кто-то нелепо умрёт…

Но память останется вечной
Запомнится подвиг их
Всех тех ребят кто остался
На пепле ворот грозовых…