Льёт осень мёд на листья древ

Андрей Гудков 2
Льёт осень мёд на листья древ.
На подоконник мерно сев,
Я созерцал её теченье,
Струй хладных медное сплетенье.
Что ярче тысячи свечей?!
Манящий свет её очей.