Слетают с губ осколки фраз...

Лина Терентьева
Слетают с губ осколки фраз

И путаясь в оттенках глаз,

При ярком свете той звезды

Что нежно согревала нас

Врываясь в сердце рвёт на части,

Зачем мне выпали те масти?

Мне принесли они лишь боль.

В ночи кричит душа страдая,

Тоску свою я допиваю

И окунаясь в мир теней,

Пытаюсь позабыть о ней.

Моя беда не знает края,

Конца порой не сыщешь в ней.

Я позабыть тебя стараюсь

Но счастье мне -

        лишь только смерть...