Послеразводное

Константин Феофанов
Померкли чувства с лучезарным смыслом,
«Кто прав?» уж не клубится коромыслом.
Исчезли темы, споры, драмы, пушки,
Остыли копья, речи и веснушки.

Любовь ушла, завяли помидоры.
Плетётся шагом поезд прежде скорый.
Душа скорбит фантомом однозвучно,
И счастья больше нет. Безмерно скучно.

21.09.2009