Дым

Баско
Сиреневый кабацкий дым
Глаза мне выедает рьяно.
И как хочу я стать другим,
Чтоб оторваться от дурмана.

Я не хочу смотреть на мир
Без розовой привычной призмы.
И как давно я не любил...
А что еще забыл я в жизни?

Забыл, что слово "дружба" значит,
Забыл, что значит быть собой.
Но помню, как людей дурачить,
Не наслаждаяся игрой.

Звенит гитара, а мне скучно,
Вдыхаю я кабацкий дым,
Но лишь одно я вижу точно:
Не быть мне больше молодым.