Ананасы в шампанском

Иван Вологжанинов
"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!"
Игорь Северянин
*******************************************
Галине Белышевой (Память Любви)

А/нанасы в шампанском…
Н/ет сейчас мне покоя…
А/вантюра…  шаманство,
Н/ет… ни то,  ни другое.
А/нанасы в шампанском…
С/трасть и трепетность  вер/Ы,

В/олшебство и лукавство,

Ш/анс сегодня быть первым…
А/нанасы в шампанском…
М/ы в плену этой власти,
П/ир  любви хулиганской,
А/ в глазах наших счастье!
Н/аши  чувства  проснулись…
С/нова в танго испанском…
К/ небесам прикоснулись…
О/, как жизнь, ты прекрасна!
М/ы!  И танцы с шампанским!

(Новая редакция)