Мы на фронте любви...

Михаил До
Мы на фронте любви - разведчики.
Мы идем по тылам врага.
Наши души ранением мечены,
и трофей на стене - рога.

Мы выходим на связь отчаянно.
В час назначенный наш сеанс.
Могут вычислить нас нечаянно.
Пальцы пляшут по клавишам "данс".

А когда облава случается,
все теснее сжимается круг,
время "Ч" и пароль меняются.
Безопасность, мой милый друг.

Снова явки, пароли, связные,
знаки тайные на стене...
Мы любви разведчики, разные,
и нас много по всей стране.