Сожаление

Евгений Момотов
Смотрю на её фото, сердце болит
Вспоминаю те мгновенья, душа горит!
Всё не могу её забыть, из мыслей удалить.
И нервы сохранить.

Сейчас сижу и думаю о ней
Стихи пишу уж пару дней,
Всё тема у меня одно
Всё про тебя моя душа.

Я очень болен, я умеряю
Наверно просто, мне тебя не хватает
Твой смех твоя улыбка
Пронзили сердце очень крепко.

Мне говорили всё пройдёт
Ты молод, так бывает. Вот.
Надеюсь люди может правы?
Уйдёт вся боль исчезнут раны.

Моя болезнь тобой не объяснима
Я как романтик из мультфильма
Всё вроде бы смешно, но а за кадром грустно
Просто наши реки, в разных руслах!

 Как жаль что нет тебя со мной,
Моя душа ты ангел мой,
Принцесса среде ночи ты
Такие у меня мечты!