Веры нет...

Екатерина Мозговая
Закрыта дверь и не к чему прощенье,
И пусть не верно было принято решенье
Да, только Бог простит земные прегрешенья,
Моя же роль отыграна в судьбе…
В твоей судьбе, где столько лжи и фальши,
Не мне судить, но как жить будешь дальше,
Своей рукой разбил ты счастье наше
И нового не смог приобрести…
А как летел на свет, казалось рядом дверца,
Но с новой ролью не сумел стерпеться
И не твоею видно дамой сердца
Казалась та,  о ком мечтал.
Но нет пути назад и не к чему свиданья,
И бесполезны крики и рыданья,
И  клятвы в верности и обещанья
Мне не нужны, ведь веры нет…

январь 2008г.