you are not alone минута, казавшаяся вечностью

Шепот Ночи
Я предательски от тебя ушла...
Глупо. Безумно хотелось остаться.
Но в тебе я вопрос нашла,
А вообще-то ответ ожидался.

Ты мне преданно вслед молчал,
Своим взглядом меня лаская.
Лучшеб ты от досады кричал,
Мою руку тогда отпуская.

Страшно трудно сказать себе "нет":
Слишком зыбко...я узник... время.
Запах тела оставив след,
Я не стану накладывать бремя.

Я ушла - ты в душе остался.
Ты остался - забудь обо мне.
Ведь никто и ни в чем не клялся,
От того-то и больно... вдвойне.