я подарю тебе

Лина Терентьева
Сижу молчу. Смотрю в глаза.

Скажу лишь, что люблю тебя.

Люблю всем сердцем и душой.

А ты не хочешь быть со мной.

Не хочешь быть, другую любишь

Зачем же ты меня так губишь?!

Совсем тебе меня не жаль

А на душе живёт печаль.

Воспоминания прошлых дней

Терзают душу всё больней.

Наши прогулки под луной,

Прошу побудь ещё со мной!

Не уходи! Останься рядом!

Соприкоснись со мною взглядом.

А после нежно поцелуй

И может снова оживу.

Вспорхну над миром

Вольной птицей,

И жизнь тебя я подарю…