Вместо нее

Екатерина Мозговая
Вместо нее…
Но нельзя заменить ту, которая в ночь уходила
Вместо нее,
Не возможно забыть ту, что так сладострастно любила
Пусть теплота
В новой жизни и нет страсти близко.
Все суета
И другой поцелуй ты холодный подаришь, как низко!
Может назад?
Ведь в душе пустота заглушает мелодию сердца
Ласковый взгляд
Той, с которой тебе никогда не стерпеться
Милая ложь
Ты ее проливаешь, чтоб боль не проснулась
Хочешь – уйдешь
Но не к той, что назад не вернулась
Нет, не согреть
Тебя даже любви одеялом
Молча смотреть
Суждено сквозь нее одиночества взглядом.

2006г.