Перемен

Прахадимец
Ключ в стартер, пятка резко в пол.
Лечу, спеша прожить остаток дней.
Ища надежду - мой не тухнущий мотор.
И яркий свет исчезнувший из душ людей.

Встречает море серых тусклых здании.
И тянут здесь меня остаться на совсем.
Сулят большие деньги, куча разных званий.
Но я других хочу немного перемен...

Хочу разрушить мир ваших фантазий,
И уничтожить жалкий мир измен.
Мне гадко видеть столько безобразий.
Но я как вы попал к ним в плен...