девичьи мысли об ухажерах

Михаил Ефимкин
экспромт от лица мужского пола

вот уж мне эти ухажеры,
и шагу не дают ступнуть,
а как шустры на разговоры:
меж них и слова не впихнуть

от них в сети не протолкнуться,
все норовять "привет" сказать,
о, как мечтаю я проснуться,
ни одного не увидать

идешь по улице -засада-
повсюду смотрят из кустов,
за что такая мне награда?
я ведь, вообще, люблю котов

они бессловны и пушисты,
готовы ласку подарить,
их помыслы сегодня чисты,
ой, не забыть бы покормить

мне с ними так тепло,что таю,
когда качаю на руках,
но очень часто вспоминаю,
про солнце, небо в облаках...

о Боже, я такой романтик,
а им всем надо одного,
малыш, какой красивый бантик,
тебе не надо ничего