Время мимо не проходит...

Ликолист
Время мимо не проходит,
Мы с тобой - идём сквозь время,
Это НАШИ дни и ночи,
Это наши руки, плечи...
Наши встречи, наши свечи.
НАШЕ время - тут и там.

Ничего оно не лечит!
Просто ставит по местам...