Я ищу...

Наступит Завтра
Жуткий шторм...
И я почти бессильна...
Свист ветров
Сознанье разрывает.
До утра
Над морем черно-синим
Бьюсь одна.
Мне жизни не хватает.

Курса нет.
До боли сбиты крылья.
Ураган
В глаза бросает брызги.
Я боюсь,
Что это не осилить:
Я ищу
Последний берег жизни.