Viga - Меня рвёт... Ей

Вига Лжец
Viga - Меня рвёт... (Ей)

Литрами кровь сжигает адреналин
И тромбы оторваные - мои желания
Я до краев налит. Прости, пролил,
Транжиря продукт нашего существования.

Меня рвёт... С корнем рвет меня.
Чуешь полыни привкус горечи?
Нокаут - я "поплыл", отчаянно кровя.
Хотя... в финале я, а значит - со мной поконченно.

Подмоченная репутация лишает смысла
Туда тянуться, где светит свет в зрачки.
Скажите, слышите, пожалуйста, хотя бы стисло!
Молчу, но что-то оглушительно кричит.

Согнуть меня ударом электрошока
Весьма непросто, то есть не пара мы.
Под впечатлениями прошлого я шелковый...
Утром узнаешь - молча помяни.

24.12.09