Пробуждение

Подруга Ночного Эльфа
Слабость, усталость ,в сон провалилась,
Пледом колючим слегка принакрылась.
Образы, мысли, все в беспорядке,
В чем же причина такой неполадки?…
Требует мозг генеральной уборки
Что-то слыхала про сдвиг точки сборки…
Сон омрачен тревожным видением,
Сознанье диктует момент пробуждения…