Свободный и счастливый

Алексей Зацепин
Почему на душе не спокойно?
Почему так тоскливо опять?
Снова в сердце, кольнуло так больно
Снова ночью, мне этой, не спать

Голос твой, меня так растревожил
Хотя рад, был услышать его
Без тебя, этот год всё же прожил
Этот год - не щадил ни кого

Я тебя в этот год ненавидел
И тебя в этот год я любил
Много гадостей в нём я увидел
И тебя в этот год не забыл…

Врал себе, что ты безразлична
Врал другим, что ты не нужна
Заливал вином горе, прилично
Что себе, не прощу никогда…

Здравый смысл мне жить помогает
Я на жизнь, по другому смотрю
Время лечит, ума прибавляет
Но любить, я уже, не хочу!!!

Ледяным стало сердце, холодным
Волю чувствам, я больше не дам
А останусь по жизни свободным
И свободу, никому, не отдам!!!