Тигровая подборка

Александр Коковихин
1.

Ой, мороз, мороз,
не морозь с утра,
не морозь с утра-а,
моего тигра...
моего тигра-а
полосатого...
У меня жена-а
тож усатая...



2.

Ой, цветет калина в поле у ручья,
тигра молодого повстречала я,
тигра повстречала на свою беду,
я б давно сбежала, ноги не найду...



3.

Тигрица -
девушка моей мечты
Тигрица...
С нею я забыл понты...



4.

Зачем приходят тигры
бизонов посчитать?
И где найти нам силы,
Чтоб не попасть им в пасть?!

А тигр сожрёт неслышно,
Пока всё стадо спит -
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит...



5.

Есть тигры некультурные, высокие и важные
Клыкастые, рычащие, с кинжалами когтей
А мне милей обычные, милей коты домашние
От их мурчаний ласковых становится теплей...