Ну хорошо, экспромт-сонет

Алваст Маэстро Экспромто
Ну хорошо, экспромт-сонет
я сочиню на зависть быстро,
и никакой уже запрет
(и даже от премьер-министра)
не помешает тет-на-тет
менять печатные регистры.

Искать глубины иногда
полезно каждому поэту,
меня ведёт туда не мзда,
но, как положено эстету,
всё жду, когда моя звезда
вернётся в дебри Интернета.

Мечтать, конечно, не порок,
который осуждает Бог.


Написано в ответ на рецензию, полученную от Юрия Руденко в 24.12.2009 16:35 на стих  «Хладеет мир... Сонеты пишем...» (Маэстро Экспромто)