Исцеление

Ирина Комар Василенко
Я свободна. Я вышла на волю.
Всем дождавшимся и дорогим:
Верьте – больше себя не позволю
Затоптать
Ни себе, ни другим.

Чем жила эти смутные годы?
Где плела эту чуткую нить?
Я свободна.
И горечь свободы
Мне еще предстоит ощутить.