Аэлита

Ольга Забирова
Соло лунного олова,
Голодный глаз пустоты...
Алло! И хлынули в голову
Бодлеровские цветы.

Алло, смоляная барышня!
Смольный - истёк смолой...
Не пей пустоту, Иванушка,
Серебряного "Алло!"

Девочкою Пикассовой -
Лёгкий с Луны прыжок.
Самый в Инферно кассовый -
Фильм о тебе, дружок!

Луна - медальон с инклюзией*:
Агент насажал "жучков"...
Вселенную доят юзеры
Вау-импульсами мозжечков.

Браво, Улисс! Ты избег тоски;
Твой артефакт упруг!
Шиш тебе, стол прозекторский!

Счастья тебе, мой друг!


             6 декабря 2009 г.
* ИНКЛЮЗИЯ - случайные посторонние вкрапления в янтарь (неорганические либо органические) - металлического крошева или мелких насекомых: мошек, мух, жучков и т.п.