Привыкаешь отвыкаешь не сбываешься

Кузьмина Анастасия
Привыкаешь/ отвыкаешь/не сбываешься
(с четверга на пятницу без снов).
Удаляешь/вспоминаешь-отдаляешься
В города потерянных часов.
Вновь уходишь/все бросаешь и не паришься
Ничего не помня/не скорбя.
Понимаешь/проникаешь-убеждаешься:
Я- немое счастье для тебя.