Тупик

Нев Белый
Снег - вода, любовь - игра,
Занудство - радость,
Слезы - слабость,
Розы - гадость.

Тепло - во льду, смешно - за вас,
Безумство - радость,
Придирки - слабость,
Счастье - гадость.

Холодно - Бездарно, непонятно - легко,
Пусто - слабость
Радость - Безмуству гадость,
Слабость - смешно тепло и Розы.