Единственное желание. -04. 04. 05-

Сергей-Сатори-Збродов
…Приди на кладбище, узри!
На братское ты посмотри!
Увидел, познал – ты пойми!
Молитвой ты память зажги!
Ты до списков дойди!
В слезах на них посмотри!
Ты смотри и молчи!
Цветы, дрожа, возложи!
Криком молви: «Прости»!
И каждого помяни!
После молча уйди!
Только знай, где они!
И подобное предотврати!

04.04.05