Негатив. -01. 04. 05-

Сергей-Сатори-Збродов
Посмотри в окно – вот мир ваш,
Ты в этом свете словно паж:
Трава, братва, бухло и бабы-
Вот это жизни твои награды.
Но где душа, где чувство это?
Ты скажешь: «Да в гробу поэта!»
Так кто же ты? Ты просто раб
Скажу тебе я как прораб…

01.04.05