Алина Тайпи. Акро Телестих

Алина Тайпи
Любимая, родная деревенькА,
Будешь в конце жизни последний причаЛ -
К тебе одной идут все мои путИ.
Бывает, ночью ко мне приходишь в соН -
Когда засияет моя звёздочкА.


Моя деревенька, сердце трепещеТ,
Ты в жизни моей волшебная сказкА.
И тороплюсь всегда в свой родимый краЙ,
Пусть, хоть сколько, должна буду пройти троП,
Я ведь дочь твоя, я – Алина ТайпИ.
24.12.2009


_____________
*-Фото - автора
"Мой родимый край" 29.07.2008



Счастья Вам полные ладони!!!


               
*********************************************
 В ответ на «Алина Тайпи. Акро Телестих» (Алина Тайпи):
 Михаил Куренный
 http://www.stihi.ru/avtor/radiohead1

А\лина, очень сильный Вы поэ Т !
Л\юблю,такое. Акро здесь нагрузк А
И\ край родной... Эх, в деревеньке старой русско Й
Н\аш дом и детство... И широкая там сте П ь...
А\х, здорово... Жаль, время... Рамки Узк И ...
12.01.2010