Ночь. 1943 год. -04. 05. 05-

Сергей-Сатори-Збродов
Спи мой друг, крепким сном спи.
Во сне забудь, забудь про войну.
Я здесь посижу, свеча же гори,
Никуда я отсюда, никуда не уйду.
Ты только милый друг не бойся,
Пройдёт война, утихнет шум.
В прекрасном сне ты дольше поройся:
Ты лучше не знай сегодняшних дум.
А я, я сказку тебе расскажу,
Там добро всегда зла впереди.
Я песню, я добрую песню спою.
Ты не бойся, ты верь и спи…

04.05.05