мне не нравится

Рифмоплёт Ка
мне не нравится
говорить о тебе в прошедшем времени -
ты есть.
и пейзаж за твоим окном всё тот же
плюс снег.
и на кухне каждое сонное утро чёрный
кофе...

**********************************

потому,
что каждое <вместе> очень и очень
помню,
мне не нравится
говорить в прошедшем времени
о тебе.

24 12 2009