Белая Фата

Евгений Флягин
Всю Ночь пуржило..в доме люди спали,
Их сон был:Чистый..Белый..Неземной!
Мы в эту Ночь с тобой Любовь познали,
Мне хорошо..Мне так легко с тобой...

Белым-Бело!..И Лето забываем,
Снежки да санки..варежки..коньки.
Теплей оденься..Выйдем?..Погуляем?
Уже горят по всюду огоньки...

Так намело..что Мама-Дорогая!
Земля-Невеста Свадебной фатой
Глаза свои от Неба прекрывая,
Смеётся Русской Девушкой простой...
...
20-23 дек 2009г
(фото из нэта)