Летят года вперед, как птицы

Лариса Васильева 2
Летят года вперед, как птицы
И им нельзя остановиться:
Замедлить бег свой невозвратный
Иль повернуть свой путь обратно.

И мы бежим за ними следом
По радостям или по бедам,
Живем, стареем, умираем,
Работаем или играем.

Спешите, люди, насладиться.
Ведь что погибло - не родится.
А что родится - умирает
И человек не выбирает.